-Цитата от badbandit
-Цитата от Freedom Freak
-Цитата от -A-K-S-
Моих хорроркорщиков вопервых нету
Во вторых я слушаю хардкор
в Третьих такова никогда не будет, на ТиВи всё куплено, туда пускают лиш детский реп
Сорри обознался. Ну допустим хардкор.
Я с тобой могу поспорить, но как всегда это глупо, просто скажу своё мнение.
До Саваша это было так. По телеку крутили лишь: Фанту, Массиве Тёне, Сэми, Беггинеров - это был добрый так сказать рэп. Но потом же появился Саваш, позже Аггро и весь андерграунд того времени стали крутить по телеку ведь на этом теперь можно было делать деньги. Немецкий МТВ отбросил все стереотипы так же как и американский и крутит сейчас то что нравится людям, а не навязывают так сказать свою музыку. Это не Россия где всем заправляет Пугачёва))) Конечно ты и сейчас в Германии увидишь всяких Джимми Блю и т.д. и т.п. но сейчас другой рэп не запрещают и не называют неформатом. Я когда увидил по телеку клип КаИЦэт то прихуел, такую жесть крутят по телеку??? Но факт остаётся фактом - это привлекает, а значит надо
И поверь мне если появится какой-нибудь Хардкорщик/Хорроркорщик без разницы кто и он будет делать мясо что им заинтересуются не 1000 слушателей, а пару сотен тысяч, то тогда и его будут крутить по телеку - ведь нельзя запретить и игнорировать то на чём можно косить кэш.

Хули ты втираеш ? Какое нахуй МТВ , Не Флера Не херово Бушидо уже давно по МТВ не крутять , Хотя они уже довно мэйнстрим . в телеке одна хуйня . клипы в германии как и в россии снимают только для интернета .
Во-первых как ты разговариваешь??? Во-вторых я не говорил только про МТВ, ты знаешь что на Явидо каждый день крутят их + всяких Маннуельсонов, Хатаров и т.д. и т.п. Я буквально месяца два назад видил по МТВ ёрбан весь немецкий рэп, что ты втираешъ??? Плюс вива конченная крутит их от части. А насчёт интернета я согласен, ведь местный молодняк не сидит во сновном возле ящика, они торчат в нете. Интернет в каждой квартире делает это возможным. МС сейчас всё равно концертами во сновном зарабатывают, телек им не нужен, на дисках много не заработаешь. Тот же АггроТВ снимает свой ХДФ и косит деньги за посещаемость роликов в ютубе, бизнес в нете сейчас.