Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #804 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

неее дядь, ты щас не скатывайся на "очевидных" фактах. мне по большому счету всё равно вообще, но блять ТЫ САМ НАПИСАЛ ПРО ПЕКАРЯ И ХЛЕБ. так что не надо теперь цепляться к словам которые сам ввёл в разговор.
я то своими глазами всё вижу, однако от тебя хотел один на один эти слова услышать. итак поулчается: твоих бита два, другие не твои, а деньги тебе значит прислать надо за диск. вот это не хорошо.
делай че хочешь теперь, я просто хотел уточнить этот момент. не потому что это принципиально как то, а потому что ты и поддакивающие тебе дрозды кинулись шутковать на тему купи-оплати. что это за буржуазные ростки такие тут блять проклевались на разложившемся в перегной теле нашей Родины, а??? это просто друг мой ситный - хуйня.
если ты сам не понимаешь, то боюсь тогда плохо всё.
мне не надо тут выебываться или еще чтото, я надеюсь ты понмиаешь ради чего я всю эту хуйню затеял. не в деньгах сила

МИР, ПИС

спасибо, приятно иметь поддержку хотя бы иногда
не понимаю что и зачем и мне пох как то...
ты разумный конечно типо участвуют все а плотить за диск и магнит тебе)))
диски печтали же не все, магниты печатали не все а только я со своих денег которые мне желательно вернуть), мастеринг оплачивали не все, ковер с буклетом тоже не все печатали и мозгоёбство с релизом имели тоже не все и пока что я даже сто баксов не получил за продажу тиража... если не знаешь диталей то лучше и рот не открывать) а то можно глупости такие вот нести потом как ты...
с моей стороны тема закрыта, пойду выпечку делать

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение

Братан, без обид, но не любой труд оплачивается в современном мире, а все эти заявления про уважение к артисту можно не использовать как аргумент уже лет десять как. Если смотреть со стороны обычного обывателя, уважать тебя можно и без покупки диска. Допустим, купил человек диск, сделал тут же рип, посмотрел обложку и все, дальше он пылится годами, потом выбрасывается и выбрасывается он сто процентов, через два года или через пятьдесят.

Продвигай своё музло через инет, исключая физические носители. Хотя, винилку твою я бы купил, хуйли там говорить)))
чувак я не пишу типо вот уважайте артистов... хочешь качать? качай но не меня не надо доставать и говорить ваше музло распиздяйское но пришли мне диск... это тупо
я знаю все тонкости выпуска физического носителя, и тут как бы речь то идёт уже не о том что ты артист, а о том что ты выпускаешь диск. бизнесс есть бизнесс, я например не имею возможности им заниматься, если ты можешь - искоренне желаю тебе удачи, преуспеть в этом и все такое.
но суть от этого не меняется. ты - продаёшь
причём чужие пирожные дядь если все рады - это заебись. просто хуево когад человек мечтанул и заявляет "хо хо бля хочешь послушать - купи". надо попуститься.
а так - всё путём
так я тебе наверно пару раз сказал возьми да скачай и ничего не надо платить, посоветовал гугл
а продаю чужое если бы я это взял и украл!

грузим...