Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 19:10
  #797 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение

ты сюда пришел учить манов что хорошо а что плохо??? или что?
Многоточие был примером того чтоб ты мог их посидеть и послушать как там тоска в душе щимит а не ебать мне про что-то тут мозг типо кто барыга и кто распиздяйское музло релизит и тд

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

мне нужен от первой части ре-релиз но не с тэгами Мёда с моими)
и вторая часть с моими тэгами... у меня я знаю что и качество хорошее и ковер встроин и все копирайты прописаные
нет, ну чего ты обратку то врубаешь? я не учу никто я тебя спрашиваю. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь, тогда продавай свой "хлеб". если ты не сам делал, то зачем тогад себя сравниваешь и еще деньги просишь за это.
я просто не пойму - ты сам делал минуса или или это компиляция? ответь хотя бы на это. если ты хотя бы сам семплы складывал - ну уже работа какаято. до пекаря конечно не дотягивает но всё таки, творческая такая вот, и уже распиздяйским музлом не назовёшь.
чувак нахуя отвечать на вопрос который стоит в первом посте?
29 треков, 2 моих бита, имена всех артистов стоят, стоит не dj bloodbeats - instrumental boutique а dj bloodbeats представляет... ты тормоз или как мне понять почему ты не в состоянии переработать уже данную тебе информацию.
какую обратку? это у вас так на райончеке говорят чтоль когда сказать нехуй?
и я не сравниваю себя с пекарем я к тому что каждый труд должен быть оплаченным, хочешь курить покупай сигареты, хочешь кушать покупай еду, хочешь слушать музло покупай сиди и винил или слушай как тоска в душе щимит.
ты меня уже нервнируешь просто, вначале респектить прибежал, для всего своего стада один диск просить а как не дали так я сразу мутировал в распиздяйского барыгу

П.С. если ты сам всё написал с нуля. тогад ты пекарь.... панчлайн
неее дядь, ты щас не скатывайся на "очевидных" фактах. мне по большому счету всё равно вообще, но блять ТЫ САМ НАПИСАЛ ПРО ПЕКАРЯ И ХЛЕБ. так что не надо теперь цепляться к словам которые сам ввёл в разговор.
я то своими глазами всё вижу, однако от тебя хотел один на один эти слова услышать. итак поулчается: твоих бита два, другие не твои, а деньги тебе значит прислать надо за диск. вот это не хорошо.
делай че хочешь теперь, я просто хотел уточнить этот момент. не потому что это принципиально как то, а потому что ты и поддакивающие тебе дрозды кинулись шутковать на тему купи-оплати. что это за буржуазные ростки такие тут блять проклевались на разложившемся в перегной теле нашей Родины, а??? это просто друг мой ситный - хуйня.
если ты сам не понимаешь, то боюсь тогда плохо всё.
мне не надо тут выебываться или еще чтото, я надеюсь ты понмиаешь ради чего я всю эту хуйню затеял. не в деньгах сила
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
спокойно братва,всем пис
МИР, ПИС
-Цитата от Have Heart Посмотреть сообщение

Бинто, жму руку.
Пекарь
спасибо, приятно иметь поддержку хотя бы иногда