-Цитата от nenele -Цитата от vaGOz -Цитата от AdLaN.
видишь всего в 1 балл получилось(твоём мнение)...аля он его не пробежит как минимум
делай выводы
и ещё Ов я смотрю не у кого лучше качество
я про позитив сказал так же, и то что хочется поставить на репит, не пытайся доебаться, я написал всё правильно про ОВ
ну так впринципе будь я чуть придирчивей я бы всё таки поставил бы 3 за технику Ненеле) так что всякое бывает) чтож ждём оценки
Еси первая часть зачитана спокойно это не значит что я техничить не умею.. сел каждый раунд читает одинаково, неинтересно всегда одно и тоже делать. Да и тейков у него много очень. я стараюсь каждый раунд что-то новое подавать. В этом захотел на расслабоне почитать, невижу там некакой тройки. Вон вова ванес тоже читает расслабленно и мягко ну достаточно качественно на 5. во второй части пытался читать стилистическим офбитом, редко так делаю но вот захотелось просто. Разнообразия хочу. качество, в 1 части ячуть перебрал с громкостью на карте звуковой, но это несильно повлияло. трек сведен жирнее и звучнее чем у села( просто потомучто я так люблю. спецально звуковика заставил сводить с такими настройками какие я люблю.) Сел крутой чувак да так то хороший опанент
ну хорошо) я сказал своё мнение, если обидел извиняй, но я говорю на свой слух
в любом случае удачи)