WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну ты знаешь мое мнение о твоем "творчестве", вобщем то, и о твоей "глубочайшей морали"))
Кстати о птичках, где бабос нам с аксидей?)
П.С. Не знаю что тут обо мне пишут, но зайдя и увидя то, как твои бредни тут восхваляют, как то почувствовал толи себя долбоебом, то ли не себя))) а ты не заходи
представь что я космос и ты меня не увидишь в реале только по фото со спутников на котырые тебе похуй
просто если я когото засераю то только за дела и расписываю по фактам разноплановами терменами
у Аксида ксттати наше бабло на счету Альфа Банка Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от vaGOz -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну ты знаешь мое мнение о твоем "творчестве", вобщем то, и о твоей "глубочайшей морали"))
Кстати о птичках, где бабос нам с аксидей?)
П.С. Не знаю что тут обо мне пишут, но зайдя и увидя то, как твои бредни тут восхваляют, как то почувствовал толи себя долбоебом, то ли не себя))) Я сначала решил что в финале вы оба) будете там, скажете что думаете друг о друге) Хотя и Сэла не хочу списывать)
я хотел бы финал МЦ АГЕНТ vs Коля Перо
там бы агент хит сделал бы
мне вот в инсте сегодня доказывали что Нойз Мудак в репе
я 40 минут отстаивал мнение своё что Нойз это талант и крутой текстовик аля серебренный век Agent? |
|
| |