Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 11:07
ВКонтакте LastFm
  #1571 (ПС)
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
да нихуя не тот Нефтехимик, что в прошлом году
Сиба конечно тоже подстдулась на данный момент
Барыс уж больно зависим от первой пятерки
но Нефть ничем не лучше. не впечатляет меня дружина Василича в этом сезоне.

так что однохуйственные пары будут, мне кажется
не в обиду, Дим, считаю что в ПО у Сибири шансов нет пройти первый круг. У той же Нефти и Барыса шансы по мне так выше. Ну это ИМХО, не в коем случае не из-за неприятия к команде, а просто именно такое мнение по игре.
ну конечно, 1:4 и 1:5 в Уфе вполне позволяют так думать

я Сибирь наблюдаю весь сезон и вполне вижу в команде те черты и качества, которые подходят для рубилова в плове. другое дело, что в 2011 у команды кризис и неизвестно что будет через месяц.

в принципе, я считаю, что три обозначенные команды - примерно равного уровня, но со своими особенностями.
и если эти особенности проецировать на плей-офф, то Барыс бы я поставил ниже всех. очень уж они зависимы от первой пятерки, да и в обороне, считаю, не идеален астанинский клуб. по ходу сезона очень нестабильно играли.

Нефтехимик, сделавший ставку на легов, явно прогадал, перетряхивали состав - ничего хорошего. в целом в том году порядка было у Нефти было намного больше.
у Нижнекамска есть один большой плюс - Крикунов имеет огромный опыт плей-офф, в том числе опыт игры плей-офф с этой командой.

Хомутов хоть уже и не первый год тренирует, и не первая команда для него Барыс - в плей-офф то вообще не играл. и не вижу я прям такого стержня что-то ли в его команде.
для Тарасенко с Юшкевичем тоже это впервой, как для тренеров.

и вообще, все вылетят, а Югра пройдет первый раунд, утерев всем нос
что, в принципе, вполне возможно. очень организованная и физически крепкая команда. хотя и составчик у них более чем скромный.

ps: я не обижаюсь)) просто уверен, что у Сибири не меньше шансов пройти плов, чем у остальной тройки, но эти шансы ну оооочень небольшие)

Добавлено через 7 минут 32 секунды
а вообще, конечно, интересно.
Сибирь 4 раза проигрывала с разницей в 3 и более шайб и 3 раза из 4 это был Салават. 0:3 домашние это вряд ли разгромом можно назвать, если смотреть игру. за 5 минут все сделал Радулов и Ко и на этом игра закончилась. Эрсберг отпахал на совесть. а вот две игры в Уфе и 1:7 в Казани - действительно редкие случаи, когда Сибу разобрали на запчасти.