Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 01:54
Instagram
  #1774 (ПС)
-Цитата от G-Ogi Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

пиздец грусная история! но мораль я понял и тебя понимаю. Вот на сене одному палево конечно! я щас на сене в цюрихе один сижу, пока. Но заебись всё-таки что европа, что до штуттгарта 3 часа езды пямым поиздом, а там кенты.
это хорошо
но мне, дружище всё равно ен понять, что такое прямой поезд до штутгарта. то есть чисто так то я понятное дело понимаю. но это тоже самое что слушать нытьё друга про то что его девчонка бросила понимать то понимаешь, ну а хуйли толку, осознать то не можешь почему он ноет. ну бросила и хуй бы с ним со всем, бывает чтож. а он всё ноет и ноет
короче не понимаю я как бы хоть и понимаю.
нравится хоть там жить то? меня вот тут заебало уже вроде. а с другйо стороны ахуенно тут. дома все таки

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение

в берлине, в мадриде, в риме)

а ты где бывал?
курортный роман имел место быть?
понимаю, что не понимаешь, вернее просто тебе это не знакомо, вот и всё. жить здесь мне нравится, тем болие в такой стране, как швейцария и в таком городе, как Цюрих, приятно на душе, когда знаешь, что живёшь в одной из багатейшей стране европы с самой стабильной экономикой. вот я был летом в Москве у брата, охуенно там было, а хули, брат диджей, в пиздатых клубах играет, знаменитостей всяких знает... это всё пиздато, но врядли бы я смог там жить. Был я неделю во Владикавказе, пизда-то очень, Братья меня встретели, как надо, в горы съездели, барана зарезали, это была пиздатая неделя... но жить там я опять-таки не смог бы больше, хотя за Осетию жизнь отдам если надо. Не всё так легко в эмиграции.... но плюсов дохуя конечно

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение

был в берлине, в париже, праге, вене, женеве, берне... да много где был. в испании и италии не был пока. вот за что я люблю европу, так ето за то, что тут всё рядом и с немецким гражданством всё доступно.
ого, очень солидный список городов, хотелось бы сильно в прагу и вену)

да, у меня тоже нет проблем с передвижением по ес.
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

согласен. а ты клёвая. приличные люди - клёвые
от тебя крайне лестно слышать такое)

-Цитата от krt Посмотреть сообщение
в сапожках очень элегантно смотришься
мне нравится
большое спасибо)
Прага советую, очень красивый город. это единственный город в котором есть постройки всех эпох) а ты где живёшь?
я в Вильнюсе живу)

Фотографии:
(147.5 Кбайт / 189 просм.)