-Цитата от Лес -Цитата от G-Ogi -Цитата от Лес
это хорошо
но мне, дружище всё равно ен понять, что такое прямой поезд до штутгарта. то есть чисто так то я понятное дело понимаю. но это тоже самое что слушать нытьё друга про то что его девчонка бросила
понимать то понимаешь, ну а хуйли толку, осознать то не можешь почему он ноет. ну бросила и хуй бы с ним со всем, бывает чтож. а он всё ноет и ноет
короче не понимаю я как бы хоть и понимаю.
нравится хоть там жить то? меня вот тут заебало уже вроде. а с другйо стороны ахуенно тут. дома все таки
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
курортный роман имел место быть?
понимаю, что не понимаешь, вернее просто тебе это не знакомо, вот и всё. жить здесь мне нравится, тем болие в такой стране, как швейцария и в таком городе, как Цюрих, приятно на душе, когда знаешь, что живёшь в одной из багатейшей стране европы с самой стабильной экономикой. вот я был летом в Москве у брата, охуенно там было, а хули, брат диджей, в пиздатых клубах играет, знаменитостей всяких знает... это всё пиздато, но врядли бы я смог там жить. Был я неделю во Владикавказе, пизда-то очень, Братья меня встретели, как надо, в горы съездели, барана зарезали, это была пиздатая неделя... но жить там я опять-таки не смог бы больше, хотя за Осетию жизнь отдам если надо. Не всё так легко в эмиграции.... но плюсов дохуя конечно
если бы я съебался бы то в шотландию в горы или туда где снимали Седьмую Печать. уж очень там море заебачее, холодное. как наше - северное леодитое
там холодно же!
! да и экономически не стабильно)) но природа там пиздатая!