-Цитата от Nuttkase -Цитата от BlackZnow сейчас слушал в хороших наушниках(от akg) - это только у меня в "Good Evening, Россия" слышны странные щелчки? возможно странные шелчки - это треск от виниловой пластинки.. специально добавлен для эффекта так многи зарубежные битмейкеры делают -Цитата от i-LL послушал семплер, есть очень даже порядочных штучек так что в закач полюбэ упс, спасибо ну там звук не как от виниловой пластинки..то есть не треск , а именно щелчок как какой то программный звук... хз.. вообшем ты битмакер - если скажешь что это виниловая пластинка, значит это...
-Цитата от BlackZnow сейчас слушал в хороших наушниках(от akg) - это только у меня в "Good Evening, Россия" слышны странные щелчки? возможно странные шелчки - это треск от виниловой пластинки.. специально добавлен для эффекта так многи зарубежные битмейкеры делают -Цитата от i-LL послушал семплер, есть очень даже порядочных штучек так что в закач полюбэ упс, спасибо
сейчас слушал в хороших наушниках(от akg) - это только у меня в "Good Evening, Россия" слышны странные щелчки?
послушал семплер, есть очень даже порядочных штучек так что в закач полюбэ
а.х.у.е.н.о