-Цитата от lrb -Цитата от LeWiza в смысле по-свински? я не слышал кстати где ты че лажанул. по-моему относительно остальных ты неплохо смотрелся. просто когда хожу на такие тусы, хочется прям там сидеть и писать диссы. а ты прям под руку попадаешь))) да ты подожди еще. и не такое бывало люди проходили да не тут без вариантов алгон и рапотор выебонов не поймут ну может быть они не буду вслушиваться в текст
-Цитата от LeWiza в смысле по-свински? я не слышал кстати где ты че лажанул. по-моему относительно остальных ты неплохо смотрелся. просто когда хожу на такие тусы, хочется прям там сидеть и писать диссы. а ты прям под руку попадаешь))) да ты подожди еще. и не такое бывало люди проходили да не тут без вариантов алгон и рапотор выебонов не поймут
в смысле по-свински? я не слышал кстати где ты че лажанул. по-моему относительно остальных ты неплохо смотрелся. просто когда хожу на такие тусы, хочется прям там сидеть и писать диссы. а ты прям под руку попадаешь))) да ты подожди еще. и не такое бывало люди проходили