Показать сообщение отдельно
ЛешаМаникен
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 23:10
  #21 (ПС)
Thumbs up  коментарий))НеБеси
ух..вот наконец то...долго ждали...а обещали ваще в новый год...я специально после 12 заходил и смотрел!

так начнем)

ИНТРО--Теперь они вместе))ееее...это точно)

НАС НЕ ПОБЕДИТЬ--а чо тут говорить...пиздато...ваще аххуенно)минус есть такой у меняя весь саундклик облазил,как то хотел использовать его...потом вспомнил что у вас))как не крутиииииии....пиздато

ЛУЧШЕ И НЕ ВСПОМИНАТЬ--аххуенная лирика))толя ваще харош тут)
ПО ГЛУПОСТИ--глупостиииии ваще прикольно,автотюн?вроде бы да))круто))

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ-- ооо...это ваще меня цепануло ну уже давно,как только в инэте ее увидил то все.......больше двух недель слушал....а минус этот тоже есть)хД))
блин припев на минусе ваще аххуительный....зачитали пиздато...

С БЕЛОГО ЛИСТА--припев цепляет,минус тоже уже слышал)хД)3бат пиздат тут)ну тут его полностью куплеты)

УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО--тоже пиздато...слов нету больше...не знаю что написать))тоже круто...все песмни на уровне уже высоком.

НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ--блин так эффективно как то....автотюнчик опять...минус попсовый)))но разукраси минус этот))зачитали отлично)))

КАЖДЫЙ ХОЧЕТ НАПИСАТЬ ПЕСНЮ ПРО ДЕТСТВО--ну а как же нет то...все хотят)))мне у какао рифма понравилась...Детство-мать и отец твой....блин...ваще круть)

ПОДЕТАЛЯМ--Hatt тоже хотел под этот минус делать песню но не знаю сделал он или нет))ну у какао всегда альфа биты)))я уже заметил))

ПОТЕРЯЛСЯ В ЛЮДЯХ--правда жизни))бля пиздато то как аж матерится на хуй охото))блоооо

Я НЕ ХОЧУ--ваще цепляет..припев сразу запоминается....
и опять лирика))настроение портите)ХД)плакать охото((такие песни уж)

НА СВОЕЙ ВОЛНЕ-ну слышал тоже давненько уже))как пол года наверно))круто тоже)слов нету не знаю чо еще написать

скит пропускаем))

ВОТ ЭТО СПЛТНИ--опять круто))хоть не лирика))радует))идиот-видио...тоже рифма пиздатая))

ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЗВЕЗДЫ--тоже цепляет))опять лирика(

ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ-история какая то как я понел)ну какао ваще эмоциональный))

КЭП откуда у тебя топор?
фея дала
нуу...а топор откуда?

ГДЕ ТО ДАЛЕКО--и снова лирика)))ну ни чо...вполне аххуенный трек)))вова опять перебирает словами))

Я ТЕБЯ НЕ СДАМ- а emely я слышал уже))))тем более жестокий трек это не ВуТон,идите на хуй сами)))тут тоже хороши)))припев цепляет(ну тут вова постарался))
минус тоже слышал))

ВКУС ОДИНОЧЕСТВА--вот песенку доделали))когда еше у мэдсола слышал ее....цепануло как то тоже))ну а тут еще лучше...все вместе)))крутая песенка))минус тоже слашал))

КТО МЫ-- ну опять же минус этот слышал..тоже клевый трек))слов больше нет))

ПОКА ТЛЕЕТ СИГАРЕТА--песня для курящих и экономных(эт про припев))тоже цепляет))вова вроде рикозу на страницу скидывал отрывок из этой песни)))
блин....бросайте курить))

ну и АУТРО--слышал давно уже))самое первое что вами написано после решения сделать группу наверное)))просто с похмелия не знали чо написать..воть)

в общем...уровень высокий..трэки качественные..на репит)все...долго ждали ждали и наконец то...даже не думал что сегодня выйдет))

ну все вроде))
удачи))ждем еще релизов)

НеБеси