-Цитата от GansT -Цитата от Who Is Mysterion? другу передай за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь
пиздец логика, ты думаешь у чувака цель с обеими семью да детей делать? он уже ебёт двух тёлок,я полагаю пиздатых, потомучто я предполагаю что парень нихуя не лох, так что фактически он уже поймал двух зайцев и радуеться жизни, пока ты тут паришь о морале и продумываешь уже второй месяц как подкатить к соседке... да попалит его одна, если не отмажеться пошлёт нахуй и найдёт ещё одну если надо...попалят обе, ну блять во первых игра УЖЕ стоила свеч, во вторых надо будет найдёт ещё двух...
а знаешь в чём фишка вообще? какиебы у него не были отношения он вплюсе
если у него с обеими чувства,то это не только двойная доза порева но и двойная доза романтики, если только с одной чувства, то 2хПорево,1хРомантика )) ну и тд...
нормальный пацан может себе позволить двух тёлок,хоть трёх, если его хватает на всех...и мне например практически не нужны бабки от самого знакомства до постели, думаю ему тож... сам мутил с двумя и это было пиздато, замучу ещё и с тремя и не обламаюсь))
ты себе сначала моск замути свежий обратно и не обламайся, а то видала он у тебя на капелюх весь вытек в виде сопрелых пятен.