-Цитата от d-mob Что делаешь? пишу всякую ерунду Показать скрытый текст ты очень оригинален
Что делаешь?
-Цитата от d-mob -Цитата от Ильясие ты почему обзываешься Блеать, опять хуйнул что-то не то . -Цитата от Рома Эрзи ну потихоньку друзья туда перебираюстся Показать скрытый текст Настя и Дима сидят в теме и молчат по ходу жахаются во всю Да заебали они со своим "Мой мир" такое ебалово Показать скрытый текст Дима? -Цитата от mayzef я самый честный тут, а ты пытаешься испортить мою репутацию Что делаешь? Показать скрытый текст Руки из трусов вытащи, блеать, когда тут отписываешься
-Цитата от Ильясие ты почему обзываешься Блеать, опять хуйнул что-то не то . -Цитата от Рома Эрзи ну потихоньку друзья туда перебираюстся Показать скрытый текст Настя и Дима сидят в теме и молчат по ходу жахаются во всю Да заебали они со своим "Мой мир" такое ебалово Показать скрытый текст Дима? -Цитата от mayzef я самый честный тут, а ты пытаешься испортить мою репутацию Что делаешь? Показать скрытый текст Руки из трусов вытащи, блеать, когда тут отписываешься
ты почему обзываешься
ну потихоньку друзья туда перебираюстся Показать скрытый текст Настя и Дима сидят в теме и молчат по ходу жахаются во всю
я самый честный тут, а ты пытаешься испортить мою репутацию