-Цитата от Ильясие -Цитата от d-mob Наркоман что ле? Кто далбаёб? Сам ты идиот. Ага ты почему обзываешься Блеать, опять хуйнул что-то не то . -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AmFreak Да кстати,слышал что в кз популярен майлТы давай вводи новшества блеать ну потихоньку друзья туда перебираюстся Показать скрытый текст Настя и Дима сидят в теме и молчат по ходу жахаются во всю Да заебали они со своим "Мой мир" такое ебалово Показать скрытый текст Дима? -Цитата от mayzef -Цитата от d-mob Кто курил? Я курил? Да ты охуел врать я самый честный тут, а ты пытаешься испортить мою репутацию Что делаешь? Показать скрытый текст Руки из трусов вытащи, блеать, когда тут отписываешься
-Цитата от d-mob Наркоман что ле? Кто далбаёб? Сам ты идиот. Ага ты почему обзываешься
Наркоман что ле? Кто далбаёб? Сам ты идиот. Ага
-Цитата от AmFreak Да кстати,слышал что в кз популярен майлТы давай вводи новшества блеать ну потихоньку друзья туда перебираюстся Показать скрытый текст Настя и Дима сидят в теме и молчат по ходу жахаются во всю
Да кстати,слышал что в кз популярен майлТы давай вводи новшества блеать
-Цитата от d-mob Кто курил? Я курил? Да ты охуел врать я самый честный тут, а ты пытаешься испортить мою репутацию
Кто курил? Я курил? Да ты охуел врать