Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3025 (ПС)
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от ДядюшкаЭл Посмотреть сообщение

Да чего не понятного)) Геаниальность = талант + расчет))
К стати нащёт таланта. Вот тот же полтос например. По текстам он конечно не айс, но делако и не последний. Зато талантлив в плане мелодичности и юмора. Плюс к этому всему он ахуенно умный бизнес мэн. Посмотри чё он сделал с Fat Joe, Ja Rule, Young Buck...Все талантливые рэпперы, даже наверное поталантливей полтоса местами. И Джа ваще был на троне Нью Йорка когда полтос тока поднимался....Вот это мозг!

И теперь состояние полтоса 200.000.000$ а талантливые конкуренты в очке. Недавно выпускали Forbes Magazine. Отчёт о заработанных деньгах за прошедший год. Полтос был в списке. А для барыги из Qeens это ебать какой резалт.

Нужно уметь себя продать и не быть бездарем. Харизма играет большую роль

Бля я могу про это говорить безконечно...
как? у него же последний релиз огого как не окупился? помню когда он был на втором месте, Первым насколько я помню был ДжэйЗи)
У него там империя. Недавно получил контракт на 200.000.000 на 10 фильмов (это помимо тех 200ста о которых я говорил что в имууществе ио бизнесе. Это именно сделка на фильмы которыми он решил заняться.). Это помимо того что Vitamin Water это его продукт. Несколько артистов под ним. Успешно распродал кучу одежды...Он короче не спит ваше по ходу. Нащет последнего альбома - сказал что расслабился и обещал следующий супермегаващенахуй буит! И судя по последним фитчерам сделает очередную бомбу для клубов. Сейчас больше фитчеров начали делать, ран;ше ведь ВСЕ солло или со своими исключительно.

То что Джей Зи делал 15 лет полтос сделал за 5. Вот и прикинь, а ещё и дальше развивается. Джей Зи по моему тоже там был, со своей женой Beyonce. Ну в списке Forbes.

Я просто слежу за нью Йорком...У меня под боком ето все.