-Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от vaGOz понимаешь, чтоб человека зацепило, нужно в первую очередь понимать что зацепит человека) конечно насчёт души соглашусь, но так же и психология присутствует, прохавывание мыслей слушателей, создание того что они хотят услышать подсознательно)
Это уже мистерфрименство какое то)) Или маркетинг?)) Ладно,это тема бесконечная и не для интернетов вообще
Маркетинг. Здесь все именно так и работает. То что ты должен быть талантлив что бы стать классиком это 100%. Но в то же время Те люди о которых говорил ты как Нина, Эм...Они знают что подавать. Нашли свою нишу. Эминем был отвратителен, смешен и ахуенно рифмовал. Тэк больше по ганстерской теме с примесями оперы
Но каждый из них строит план на альбом, думает как бы зацепить массу побольше. Т.к. там на рапе живёт целое поколение людей. Тоесть делаются ден;ги на то что бы кормить детей. У эминема ваще очень часто приказы выдаются ахуевшими долбаёбами с Interscope Reocrds.
Короче. Я это всё к тому что талант это одно, а вот писать красиво и под определённую эпоху времени тоже нужно уметь. Эминем убирает всех уже лет 10 наверна. Убирает молодых талантов! Вот это показатель навыка. Т.к. если Ja Rule был неоспоримо талантлив, ему не-хватило навыка в маркетинге/стратегии что бы противостоять полтосу и Эминему. Там весь Murder Inc. провалился и вышел из бизнеса т.к. их больше никто не покупал.
Не знаю если понятно эту кашу из моей башки. Вот так я прикалываюсь по утрам.