Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 16:11
  #2546 (ПС)
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение

жалко в музыкальной школе учат всяким глупостям типа сольфеджио, которого тут большая часть "музыкантов" не знают

а вот предмета "вэ эс те плагины" почему-то там нету, я ничего об этом не знаю, и теперь не считаю себя музыкантом
блядь, ну чем ты тут выебываешься то, а? сольфеджио? знанием гармонии? ты думаешь один что ль такой умный тут?

если ты музыкант, играй на живых инструментах и их записывай, хули. Музыка давно перешла в компьютер и теперь не нужно уметь играть на инструментах, чтобы писать музыку, соответственно и у музыкантов новые навыки появились. Хочешь писать музыку на компьютере, умей искать нужные тебе звуки, т.е. прослушивать на сайтах разработчиков их продукты, искать варезы и тп и тд. Все меняется. Если же ты чисто такой распиздатый композитор и только умеешь сочинять и считаешь, что остальное к написанию музыки не относится и не хочешь заморачиваться поисками, то пользуйся услугами аранжировщика. Повторюсь, ничего не стоит на месте, хочешь быть на волне - умей вертеться. И это не значит, что нужно тупо приходить в тему и даже не читая ее задавать вопрос, а потом ныть, что не отвечают. Тут во-первых, никто никому не обязан, а во-вторых какому нормальному человеку понравится писать одно и тоже? К тому же ты как полный долбаеб выглядишь ибо пока ты ныл вокруг тебя только и всплывали названия разных встай баса. Забудь про персональную подачу на блюдечке.

Роф просто видимо считает, что если я не разбираюсь во всяких плагинах то значит я музыкальный отброс. помоему глупо
по-моему истинно глупо приписывать того, чего человек не говорил. Я лишь перефразировал тебя. На таких движениях и я могу сейчас доебаться каким раком грубость и общительность относится к музыке

и нервозные папы раздела поддерживают третью страницу бессмысленных холиваров, вместо того что написать еще раз пару названий синтезаторов
вот только на жалость сейчас давить не нужно. Вместо того, чтобы принижаться взял бы и с предыдущих двух страниц накачал хуеву тучу басов уже.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я не знаю, роф нагрубил, я ответил, он снова ответил, и я ответил, а потом лептоп доебался и вы
ты вообще тугой по ходу. листни и посмотри где я тебе нагрубил уже. в начале был намек, что вокруг тебя куча названий того, что тебе нужно. А когда ты уже не догнал, то хули... все честно - ты не догнал, значит ты тугой. Никакой грубости.

И заебал мне лишнего приписывать.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от ShaMee Посмотреть сообщение
чет я вобще не понял!это че,базар не о чем чтоль?пииииииздец...
это питерская разборка