-Цитата от Apostol -Цитата от vaGOz -Цитата от Apostol
Ну...каждый понимает по своему.
Меня терзают подозрения нащет того что один из вас меня подъёбывает с этим мумбой. В любом случае я не думаю что дальше третьего он увидит что-нибудь.
Аламуде год есть, факт, тут и так тьма не под своими именами
Да хоть 10. на этот раз он слабей опонента.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
p.s. По моему...
хз, вроде нет)
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от ДядюшкаЭл По поводу таланта - сказать слово так,чтоб другой человек захотел услышать его еще раз - тоже талант, я не говорил, что репер должен быть неебически одарен музыкально. Тот же бабангида, допустим, тоже талантлив хотя бы тем, что он умудряется так посылать людей на хуй, что они в этом видят неебический посыл
- Без таланта получается хреновенький такой реп, который все забудут завтра, а шедевры рэпа принадлежат реально талантливым личностям
А тут я имел ввиду, что песни, основанные на одних только "модных" рифмах и прочей хуете, которую можно наработать со временем (пусть это и занимает долго) не войдут в историю, должна быть еще душа исполнителя, должны быть его мысли, изложенные так, чтоб приживались как свои, хотя просто исполнения тоже может вполне хватать, музыка же тоже не передает слова, но вызывает эмоции) А вкладывать душу в песни не талант ли?)) Просили примеры : ну из русских треков для меня не так уж много гениальных, но пожалуй из старых у Касты есть несколько, у Дерева Жизни, поновее Sid- За закрытой дверью, Сайт - нет связи, впринципе последний звонок у оксимирона- песня , у локи можно найти шедевры, крэки для души писали) А из западных,конечно, побольше легендарных творений : Эрика Баду и Рутс - ю гат ми(вообще одна из моих любимых песен), у тупака отряд песен, у Эма, лично для меня мегагинеальным человеком является Тек Найн, так как он удивительно сочетает филигранную техничную читку и не заурядную музыкальность и вокальную одаренность да на западе исполнителей было и есть - масса)а соответственно и песен у них)
понимаешь, чтоб человека зацепило, нужно в первую очередь понимать что зацепит человека) конечно насчёт души соглашусь, но так же и психология присутствует, прохавывание мыслей слушателей, создание того что они хотят услышать подсознательно)