-Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья внешних половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.
Биде впервые стали применять во Франции в XVII веке. И по сей день это достаточно актуальная разновидность сантехники. Обычно изготавливается из санфаянса.
Следует отметить, что подмывание, особенно холодной водой, является не только гигиенической, но и закаливающей процедурой, в частности, профилактикой геморроя:
в странах с традицией подмывания, а не подтирания, уровень подобных заболеваний значительно ниже
Я ни одного русского как нормального как и не нормального не знаю кто бы подмывал свой анус в биде
Только знаю, что в частности это делают женщины.
А оказывается, что на Кутузе традиция подмывания
На пикничек вместо бумажки в кустики берешь пол литра водчки?
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Паша Ne2Nika
ЛеРо вапще красавец. опускает чику так же как джесс тивана
Не дружище ты не прав
я его не опускаю, он и так опущен, просто иногда пытается включить нормального пацика а ля успешного реперка
Может это от того, что он много курит и стоит призадуматься, что в дальнейшем будет ходить по Кутузе и читать репчик про Бога, и каждый желающий постебаться будет его на трубу снимать
ты просто тусуешся с бомжами и не благополучными семьями
так бы знал деревня
на Кутузе ты не продержишся и часа ))не позорься недотепа
видели мы вашу кутузу в деле , в частности джедая , который молча стоял с обиженным лицом и слушал как джед его хуесосит
или например как на новую челюсть сбор средств был организован , после того как ему её с ноги вынесли .Гангстеры блять , иди лучше траву кури да стишки свои позорные пиши. не