-Цитата от Мисси -Цитата от Jеss взрослая девушка, а отвечаешь как в детском саду, вечно малолетки пытаются оправдаться на фоне другого человека смешно, ей-богу. стреломёты ладно, не в обиду, мадам) но сборник этот действительно хуета, и не я один так сказал а ну да. я должна была тебя нахуй послать. это было вы по взрослому. сборка - хуета. сказал свое мнение так пиздуй в другую тему. вот и решили проблему по-взрослому было бы проигнорировать меня
-Цитата от Jеss взрослая девушка, а отвечаешь как в детском саду, вечно малолетки пытаются оправдаться на фоне другого человека смешно, ей-богу. стреломёты ладно, не в обиду, мадам) но сборник этот действительно хуета, и не я один так сказал а ну да. я должна была тебя нахуй послать. это было вы по взрослому. сборка - хуета. сказал свое мнение так пиздуй в другую тему. вот и решили проблему
взрослая девушка, а отвечаешь как в детском саду, вечно малолетки пытаются оправдаться на фоне другого человека смешно, ей-богу. стреломёты ладно, не в обиду, мадам) но сборник этот действительно хуета, и не я один так сказал