-Цитата от sgk
-Цитата от Tinuccio
-Цитата от sgk
не знаток истории райвала, друк, честно. не симпатизировал ни мадриду, ни барсе. ни тот, ни другой - не ненавистный. однако слить каням только потому что я не знаю щёлоков приказал - это хуёво. неужели ты не понимаешь. я ведь даже не против нынешней барсы пизжю. только против той. которая поступила неправильно. как шлюха.и мне кажется шо с этим нельзя не согласиься
а вот ты лично как считаешь, как выглядел победивший Мадрид после проигрыша и "абсолютного преимущества" Барселоны в прошлом матче? и много ли радости меренгам принесла та победа?
я ни в коем не перевожу стрелки на столичных, просто чтобы лучше понять, так сказать, твое видение ситуации.
-Цитата от sgk
не увидел вночале. это я к тому что каталонцам несолидно болеть за сборную испании. сколько бы футболистов барсы там не играло
и сколько же каталонцев болеет за сборную Испании?
тебе рассказать, что происходило в Барселоне в день финала?
в прошлом матче - последнее дерби имеешь в виду штоле, я не понел? ну барса конечно выебла во все щели. мадрид. даже судейские ошибки и ряд симуляций не позволяют говорить о том, что барса победила незаслуженно.
если ты говоришь о том матче, о котором вначале упоянул я, то конечно мадрид выглядел хуёво. я бы такой победе не обрадовался, чесна. однако барса тоже не имела права уступать ТАК. несмотря на любые угрозы. потому что она - за всю каталонию. она - символ. она же слила. в этом вся хуйня.
если чо не понял, соре. я уже напился.
я хуй знает, но судя по репортам в день финла в каталонни все дёргали на сборную. ну, наверно потому что там хави иньеста вся хуйня. но это их не оправдывает.если у тебя другая инфа, то я тея выслушаю ага.
тот матч я имел ввиду, старый, да.
короче все понятно, я может даже и могу разделять эту точку зрения отчасти, но осуждать я не берусь, не зная всего. знаешь пиздеть спустя дохуя лет это просто очень, и если что их(команду) было кому осудить тогда, не тебе сейчас рассуждать о том кто там бы неправ.
постараюсь узнать кстати, как вообще отреагировал народ на это.
ну в день финала на площали Испании(что символично, когда играет Барса экраны ставят на площади Каталунии, которая является центральной), где стояли экраны с трансляцией, собралась просто пиздецовая толпа и болела за оранжевых, попутно сжигая флаги Испании.
жгли деревья, били витрины и творили прочий хаос.
взрослые же сидели дома, никакого праздника не было.
в центре праздник был, да. но то праздновали:
1) жители Барселоны, не являющиеся каталонцами, коих огромное количество, учитывая массовые эмиграции андалусийцев и людей из разных других регионов. они то имеют права, чо тут. В других городах Каталунии вообще не было ничего.
2) туристы
3) каталанцы, которые болели за Барсу в составе сборной, но тех было очень мало, поверь мне.
и если сравнить с тем, как праздновали в Мадриде(и друх регионах, не считая Басков) то это была просто пьянка залетных людей. так же проведя параллели с фиестой после кубков, да или даже после недавнего 5 - 0, то вечер финала это дикая хуйня, имеющая больше негативный оттенок.
Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от weather
-Цитата от Tinuccio
как мало для счастья надо)
было бы 7-1 было бы счастье, а так небольшой повод для радости. ну как скоро снова увидишь суетящегося Гвардиолу, незнающего куда отдать мяч Чави и незабивающего пенальти ГолденБоя?

да еще и в игре с командой из Аделанте, да?

кстати давно интересно, ты кому симпатизируешь в Ла Лиге? замечал тяготения в сторогу лодок и сливок, но как-то до конца не понял. просто если не меренг, то я опять же не понимаю злорадства))
по матчу кстати даже сказать нечего, порядочное количество фейспалмов, сильный Бетис и ебучий Адриано.
но ничо, жизнь продолжается, полуфинал впереди.