-Цитата от Tinuccio -Цитата от sgk -Цитата от Tinuccio ты сливочный чтоли, сердитый такой?
против сепаратизма
вот тут поясни, чье это мнение?
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
не сливочный, понял.
ну я понял тебя в принципе.
не нихуя не сливочный, в нотуре. я вообще за атлетик бильбао. ты вроде одыкватный, поэтому отвечаю, типа честь гхаа )
въебать принципиальным соперникам 11-1 - это стыд. пизже - не выйти на поле, забить на футбол, иил там выйти но всех выебать. то, что сделали те футболисты - это ёбаный стыд. согласись с этим
ну вот если ты сам одыкватный, то должен понимать, что пиздеть в интернете о клубе, пусть даже "ненавистном", как-то не очень красиво, согласись.
про эту ситуацию я уже отписал, не тебе судить, ты там не жил и не сравнивай со двором.
ты вот про семью говоришь, и наверное считаешь это правильным, но я думаю есть определное количество людей так не считающих, немного эгоистично и слабо такое мнение, не находишь?
ну и если не сложно поясни про Мадрид и сборную Испании, раз уж начал.
не знаток истории райвала, друк, честно. не симпатизировал ни мадриду, ни барсе. ни тот, ни другой - не ненавистный. однако слить каням только потому что я не знаю щёлоков приказал - это хуёво. неужели ты не понимаешь. я ведь даже не против нынешней барсы пизжю. только против той. которая поступила неправильно. как шлюха.и мне кажется шо с этим нельзя не согласиься