-Цитата от Makey Так и будет, кто-то всегда в плюсе, кто-то в минусе. Орг тряпка и дрозд - заебись. Если б был не оргом такой хуйни наверное развел бы
Баттл и то, что я хочу довести его до конца, обязывает быть компетентным и выдержаным. Понимаю всех - кто досдавал будет за, кто успевал и жопу рвал - против. ПОНИМАЮ. Говорю что дальше не буду давать поблажек. Хуи в мою сторону - ну чтож, че теперь поделать. Слделал как сделал. Тряпка будет учиться на ошибках
Спасибо тем кто не не пытается гнобить
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от kavi Заебался читать, господа.
Макей все сделал по уму.
Кроме нас тут дахуя опоздавших уже было и будет. Наверняка, превысивших время трека или размер. А участника нового добавила только одна команда. И это куда более грубое нарушение, чем 5-7 часов просрочки (Планировали не сдавать. не успевали. но когда выяснилось, что дают 2 дня- напряглись. и сделали в срок дополнительный)
240113196 (00:57:31 19/01/2011)
паш где наш трек?
mcPava (00:57:42 19/01/2011)
сводится он как бы.
Липким он все равно дал возможность реализоваться в раунде, правда посоветовавшись с соперниками. и вот конкретно они и повели себя не по боевому. и говна бы тут не было, если бы они дали добро. В чем тут отрицательность макея?
Не принял бы он нас и факед ап, щас бы еще на 7 человек больше орало, что макей мудак и не вошел в положение. так всегда будет. А если недовольные всегда будут, значит стоит отталкиваться от других факторов.
Артур спасибо ) Но не влазил бы ты во всю эту хуйню, себе дороже ) Всё будет как щас есть по-любому, кто не захочет и откажется от борьбы тот наверное просто не сдаст на следующий раунд )
Добавлено через 7 минут 51 секунду
-Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Pava Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то?
я не несу ХУЙНЮ,это раз,а во вторых не пристало здравым пацанам с незнакомыми людьми через хуй общаться,чуствуешь?
я уже писал,что мне не суть важно кто сдал невовремя,дело просто в том,что организатор как
воланчик себя ведет.выкупил?
Конкурс "Кто круче обосрёт орга" продолжается - 1 - кандидат - Дрозд, 2 - Тряпка, 3 - Воланчик
Места еще вокантны
с тряпкой ты себя сам сравнил)а насчет воланчика,я бы не сказл,что это оскорбление- ЭТО МОТИВАТОР
всё,мне лень дальнейшие дебаты тут устраивать