-Цитата от Pava -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Pava Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то?
я не несу ХУЙНЮ,это раз,а во вторых не пристало здравым пацанам с незнакомыми людьми через хуй общаться,чуствуешь?
я уже писал,что мне не суть важно кто сдал невовремя,дело просто в том,что организатор как воланчик себя ведет.выкупил?
ну ты то здравый походу, может мне на вы еще к тебе обратиться?
-Цитата от Lotos_Proform -Цитата от Pava Браток подвязывай уже хуйню нести, ну сдали мы позже, все это уже поняли по-моему. ну вынесишь нас распиздяев в следующий раундах, нахуя ты нагоняешь на Макея то?
Ну, если углы не сглаживать, Фил прав. Ваше распиздяйство - ваш вопрос, Паш. А парни реально жестко пытались успеть, и забили на многое. как выяснилось зря. По человечески обидно.
Это извечная тема баттлов по-моему. если в данный момент уже идёт судейство, трэки приняты, к чему эти тёрки сейчас? мне например эти тычки в свою команду не нравятся абсолютно.
Ну, я в твою команды не тыкал, и тёрки разводить не собираюсь. Я высказал свое мнение, ты свое.