Показать сообщение отдельно
Никита Nikko
More than word's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 23:42
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от Nimble[YCPro] Посмотреть сообщение
Ну хорошо!
Интро - не уверенно, как будто под стволом заставляли писаться... как то так осторожно и голос как будто дрожит или он пытался чета грубей его сделать как будто у него комплексы, хотя может и спеть пытался, но все равно не понравилось...
Первый мц - Чувак переигрывает с окончаниями, можно было бы это сделать без паливо, либо это какой то закос но я таких подобных не слушаю... хотя может у него с дикцией проблемы поэтому писался очень осторожно, но эта осторожность получается и испортила всю картину текста! Пока ты спишь я написал эти 16 строк, не слушаю Гуфа но вроде у него там что то похожее было типа я опять писал свой текст пока ты спала, ну это я так вспомнил просто! Считает себя поэтом, странно "даже Лил Вэин попросил выставить журналиста за дверь когда он задал вопрос - Вы Считаете Себя Поэтом?" Дальше не могу слушать уже монотонно, но я выдерживаю! Опа а вот и
Второй мц - Начал со строки где присутствует слово "родная" и у меня с клалось впечатление как будто вы оба одной и той же девушке читаете... И даже текст вместе писали... Но читает более менее, Но слово "родная" уже надоедает в 16 строках 4 раза...
припев - тоже что и интро...
Третий мц - во снах,глаза,небесах,назад ну ниче так рифмы, но долеко не айс, не запомнилось, было бы круто если бы было больше смысла, чем мимолетного текста со смыслом ради рифмы... Вот это место где "Ты засыпай" можно было бы по круче постелить, а то такое ощущение что с третий попытки записал, один раз послушал и все пох давай вставим! Ну третий вообще не понравился...

Думаю парни этого хватит... Просто трэк дерьмо... думаю можете лучше, есть один плюс, обработка акапэллы понравилось Удачи вам...

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
кстати лирика этого чувака мне понравилось больше вашей https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-holodno-345704/ ! Чухайте изюминку, я его не пиарю просто реально сравнил
аххахахахах
спасибо
вот искренне спасибо,что столько написал всего
процитирую тебя же : теперь понятно почему у тебя такое ощущение "склалось"...