-Цитата от yelimS -Цитата от Makey Спасибо ) Хоть кто-то сегодня решил меня не юзать сегодня А вобще ребят поставьте себя на место организатора и попробуйте разруливать столько ситуаций что выпали на меня Я понимаю ечто никто меня не тянул делать баттл этот, но тем неменее ) Так что хотелось бы побольше уважения поменьше хуёв в мою сторону РЕСПЕКТ БРО Ыыыы Ну несталько много
-Цитата от Makey Спасибо ) Хоть кто-то сегодня решил меня не юзать сегодня А вобще ребят поставьте себя на место организатора и попробуйте разруливать столько ситуаций что выпали на меня Я понимаю ечто никто меня не тянул делать баттл этот, но тем неменее ) Так что хотелось бы побольше уважения поменьше хуёв в мою сторону РЕСПЕКТ БРО
Спасибо ) Хоть кто-то сегодня решил меня не юзать сегодня А вобще ребят поставьте себя на место организатора и попробуйте разруливать столько ситуаций что выпали на меня Я понимаю ечто никто меня не тянул делать баттл этот, но тем неменее ) Так что хотелось бы побольше уважения поменьше хуёв в мою сторону