Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 21:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4618 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Имхо есть имхо, но на форуме есть некоторые правила, которых хотя бы приблизительно придерживаться надо. Две страницы залётного новичка с недельной регистрацией крыть хуями с апломбом старожила и в итоге выдавать такие посты - за рамки выходит как следует.
я кстати не считаю себя "старожилом". Что я в том посту погорячился.. Если честно не считаю... для меня это просто ну типа "стёб". Опять же наверное раздел потому и адекватный, что таких вот "новчиков" кроют хуями и гнобят отбивая у них желание "Тусить" в этом разделе.

да вот думал я Крона на свободе оставить, не смотря на то что он меня и в ЛС просил его забанить. Но потом подумал как начнут исходить на говно о "двойных стандартах" некоторые посетители, и отправил его таки в парную.
Ну "исходить на говно" это как то не верно сказано. просто забавно когда кто либо залетает в раздел и начинает пидарасить всех и это как бы - ЗАЕБИСЬ...

Ковш вон года полтора в раздел заходит, первый раз в баню попал (при чём за дело) - скандал устроил, мол пидорас этот Радио и доверия к нему никакого
а я не золотой пятак чтоб всем нравиться
Я кстати не считаю тебя пидорасом. Как бы я ставя себя на твое место в той ситуации не дал бы бан. как то так. О доверии вообще смешно...
Просто мне стало обидно, что за два года регистрации ушел в баню и за такую хуйню при том. как то так