-Цитата от JOSH -Цитата от Radio Назвать человека ЭПИЧЕСКИМ ДОЛБОЁБОМ 9 раз в одном посте, не считая прочих выражений и начинки предыдущих постов - перебор, я считаю.
Радио, ты погорячился. То был вообще
пост недели имхо. После 4-го "эпического долбоёба" я с пола подняться уже не мог.
___
Ковш, welcome back!
Имхо есть имхо, но на форуме есть некоторые правила, которых хотя бы приблизительно придерживаться надо. Две страницы залётного новичка с недельной регистрацией крыть хуями с апломбом старожила и в итоге выдавать такие посты - за рамки выходит как следует.
-Цитата от KrossTie Радио, как на счет выделить касту неприкасаемых для пары "эпических", дабы они невзирая ни на что продолжали отжигать? (ну кроме совсем вопиющих случаев)
да вот думал я Крона на свободе оставить, не смотря на то что он меня и в ЛС просил его забанить. Но потом подумал как начнут исходить на говно о "двойных стандартах" некоторые посетители, и отправил его таки в парную.
--
в целом, в данном разделе (как и в разделе Спорт) пользователям позволяется куда больше, чем посетителям других разделов - именно из-за (в большинстве своём) сплоченности коллектива, развитости ума и остракизму по отношению к неадекватным заблудшим овцам 16летним из русрэпов там всяких, и из-за (в большинстве своём, опять же) того, что завсегдатаи здесь возрастом от 20 как минимум, за редким исключением.
правила как таковые общения в подобном ключе не предусматривают, ибо у нас тут частенько бывает остро - а многие ли из вас были за это в бане? хуй там. Один Крон часто попадает, ибо не думает башкой.
Ковш вон года полтора в раздел заходит, первый раз в баню попал (при чём за дело) - скандал устроил, мол пидорас этот Радио и доверия к нему никакого
а я не золотой пятак чтоб всем нравиться
--
ну и подгон музыкальный - дружбан мой, Спор, записал микстэйп, рекомендую
https://www.hip-hop.ru/forum/spor-zhivye-na-svyazi-mixtape-348359/