Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 21:07
  #4614 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Назвать человека ЭПИЧЕСКИМ ДОЛБОЁБОМ 9 раз в одном посте, не считая прочих выражений и начинки предыдущих постов - перебор, я считаю.
Радио, ты погорячился. То был вообще пост недели имхо. После 4-го "эпического долбоёба" я с пола подняться уже не мог.

___
Ковш, welcome back!
Имхо есть имхо, но на форуме есть некоторые правила, которых хотя бы приблизительно придерживаться надо. Две страницы залётного новичка с недельной регистрацией крыть хуями с апломбом старожила и в итоге выдавать такие посты - за рамки выходит как следует.
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Радио, как на счет выделить касту неприкасаемых для пары "эпических", дабы они невзирая ни на что продолжали отжигать? (ну кроме совсем вопиющих случаев)
да вот думал я Крона на свободе оставить, не смотря на то что он меня и в ЛС просил его забанить. Но потом подумал как начнут исходить на говно о "двойных стандартах" некоторые посетители, и отправил его таки в парную.

--

в целом, в данном разделе (как и в разделе Спорт) пользователям позволяется куда больше, чем посетителям других разделов - именно из-за (в большинстве своём) сплоченности коллектива, развитости ума и остракизму по отношению к неадекватным заблудшим овцам 16летним из русрэпов там всяких, и из-за (в большинстве своём, опять же) того, что завсегдатаи здесь возрастом от 20 как минимум, за редким исключением.

правила как таковые общения в подобном ключе не предусматривают, ибо у нас тут частенько бывает остро - а многие ли из вас были за это в бане? хуй там. Один Крон часто попадает, ибо не думает башкой.

Ковш вон года полтора в раздел заходит, первый раз в баню попал (при чём за дело) - скандал устроил, мол пидорас этот Радио и доверия к нему никакого
а я не золотой пятак чтоб всем нравиться

--

ну и подгон музыкальный - дружбан мой, Спор, записал микстэйп, рекомендую
https://www.hip-hop.ru/forum/spor-zhivye-na-svyazi-mixtape-348359/