Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 17:32
  #703 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
ты мне не блятькай. не дорос ещё. я написал "например"

значит не ты конкретно ,а образно, капиш?

я щаз найду профессионалf, который на год больше в деле чем твои профи и он скажет "ешь землю", whachagonnado?

я к тому что верить нужно только фактам и своим ушам. всё что ты написал это не факт, а послушать ты не дал ничего. вот когда принесёшь сухие капы с этого добра, тогда поговорим
Я то дорос, а ты вот не дорос не годам, так умом, если не можешь понять, что в первую очередь я вынес свое личное мнение, описал ситуацию с кем и где тест проводился и то, что я присутствовал при нем и сделал свои выводы. Это "образно" ответ на мой пост в которм ничего подобного даже образно я не вижу.
Я же не требую от тебя сравнительных тестов РайтМарком и пр. по твоим любимым коннкетам и импакт твинам, которые ты советуешь всем подряд.

еще раз - я выразил свое личное мнение и не помню, что бы я был должен что-то тебе приносить. Как раз можешь со мной и не говорить, я не много потеряю.
Удачи в продажах
если я тебя задел, то извини. я не увидел что ты там был.

просто меня вымораживает когда начинают ссылаться на "неких профи с многолетним стажем". некие они для меня, потому что кто они и чего стят я не знаю. если это твоё мнение про микро то так и пиши: "моё мнения бля и пох на всех"

а то, что ROde K2 всех рвёт и так знал
извинения приняты. Ссылка на профи была просто как описание теста.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ооо!! так бы сразу и сказал, не знал что по тебе дурка плачет
ну тогда только на пару с тобой. будем УАДы обсуждать
В общем, вышли непонятки и дабы не развивать тему, кто кого перестебает предлагаю свернуть нашу дискуссию.