-Цитата от Dobermann
-Цитата от Гуник
-Цитата от Dobermann
Блять, обьясню на пальцах.
Не в подьезде, а на продакшн-студии, которая пишет проэкты для ОРТ.
Не с пацанами, а с людьми, которые в деле побольше, чем тебе лет.
Не с мобилы, а на Ямахах НС10, ХС 80 и маки 8ках.
ты мне не блятькай. не дорос ещё. я написал "например"
- например: "мы где-то с пацанами у подъезда под ягуар с мобилы послушали капы и пришли к единому мнению"
значит не ты конкретно ,а образно, капиш?
я щаз найду профессионалf, который на год больше в деле чем твои профи и он скажет "ешь землю", whachagonnado?
я к тому что верить нужно только фактам и своим ушам. всё что ты написал это не факт, а послушать ты не дал ничего. вот когда принесёшь сухие капы с этого добра, тогда поговорим
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
Я то дорос, а ты вот не дорос не годам, так умом, если не можешь понять, что в первую очередь
я вынес свое личное мнение, описал ситуацию с кем и где тест проводился и то, что я присутствовал при нем и сделал свои выводы. Это "образно" ответ на мой пост в которм ничего подобного даже образно я не вижу.
Я же не требую от тебя сравнительных тестов РайтМарком и пр. по твоим любимым коннкетам и импакт твинам, которые ты советуешь всем подряд.
еще раз - я выразил свое личное мнение и не помню, что бы я был должен что-то тебе приносить. Как раз можешь со мной и не говорить, я не много потеряю.
Удачи в продажах
![wink](images/smilies/wink.gif)
если я тебя задел, то извини. я не увидел что ты там был.
просто меня вымораживает когда начинают ссылаться на "неких профи с многолетним стажем". некие они для меня, потому что кто они и чего стят я не знаю. если это твоё мнение про микро то так и пиши: "моё мнения бля и пох на всех"
а то, что ROde K2 всех рвёт и так знал
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ооо!! так бы сразу и сказал, не знал что по тебе дурка плачет
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
![guinda](images/smilies/guinda.gif)