Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 13:19
  #1363 (ПС)
-Цитата от Я нашелся ! Посмотреть сообщение
-Цитата от Антон Сладкоежка Посмотреть сообщение
-Цитата от Я нашелся ! Посмотреть сообщение
околодясителетний) опыт-употребления слабой синьки в одно личико.Причем не обязательно дома.На работах(разных)-ни разу не палился-реально мистика,на улице-кружануть пару-тройку километров по городу,делая остановки у ларьков,или банально у барной стойки-стопками-не скатываясь-в общение с окружающими)) Дома- глаза заливать-это классика-но домашние-очень часто отказываются понимать,всю прелесть пьяного одиночества(
Аристократ. )
Ну да. три недели назад-аристократично отпраздновал день рождения.В одного) в 10-вечера-супермаркет,2 пакета с немецким пивом и джин-тоником.количество не помню, в районе 5 литров...И до утра в квартире, под Рэм Диггу и Кровосток-заливался-а часов в 9 утра-на улицу-оказалось за ночь еще 2 пачки сигарет,скурились...в супермаркет в таком состоянии-стремно.В ларек. 3 крепкого пива,сиг, и до вечера,еще раза 2-по такому маршруту-потом вроде отпустило))) С каждым разом-такие-заплывы-все опасней и опасней(((
Я кстати тоже так не прочь попробовать отметить свою днюху. Меня уже заебали все.