Показать сообщение отдельно
Человек-наук
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 12:37
  #1177 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
вот тут люди гонят на кавказ и т п.... а почему то ваш ебаный президент не дает нам отсоединиться.... я хз............. сделайте митинг " ОТДЕЛИТЕ КАВКАЗ ОТ РОССИИ" Я того всё, Я сам приеду буду держать эти как они там наз-ся ЛОЗУНГИ )
А что у вас на кавказе есть? Производства крупные? Нету. Импортеры хорошие?Нету. Земли? Нет.Что кроме нефти?Туризм развит? Нет. Вот и не прыгайте.
А гонят на кавказ, не потому какие вы там, а какие вы здесь. Вот вы к Украине не присоеденины. Хуле тогда сюда ломитесь? Хуле ломятся ваши в Россию? В Москве каждый третий - кавказец. Если у вас так пиздато то, что вы все делаете на словянских землях,а? Ответишь четко на этот вопрос и не напротиворечишь своей же теории пиздатости кавказа и я признаю Великий Кавказ.
а пока увы.
Братан а хуле делать если все деньги проебывает правительство и тут даже работы нету нормальной ?? Нам не дает развиваться российское правительство..им это не выгодно..
Туризм спросишь ты ??? Нихуяяяяяяяяяяяяяяяяяя сееееебеееее ! А про Приэльбрусье ты забыл ??? Если отсоединимся я думаю у нас другие страны появятся союзники и т п...турция бы с кайфом сотрудничала в плане экономики...

У нас то тут все пиздато , но делать нехуй, зарплаты маленькие. всё суки разворовали все заводы и т п...
Ломятся в россию чтобы работать..... ну норм люди.... Те кто там беспределит я это че ПООЩРЯЮ, че ты на меня то накинулся....Базару нет я понимаю че это неприятно..но уверяю че не все такие....

И еще ...а че наши народы мало пострадали из-за России ??? Чечня сколько пострадала, вот вы говорите зверьки....нихуя себе если они в 2 годика видели крови больше чем в фильмах...они че русских обожать должны, которые из родителей убивали и т п ???? НЕХ было щемиться России в эту Чечню..

Наши народы, Кабардино-Балкарии Сталин как заебал в свое время репрессиями ...

И Че ??? Любить всей душой отчизну после этого ??? Короче не надо тут из нас демонов делать...Вы там сами у себя наладьте все, потом за Кавказ говорите..........