-Цитата от Милки -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann Бля, ты тут поучи еще ка разговаривать. может вас, оленей, еще и боятся начать?
а ты че всираешься хуйня ? я тебе че то писал ? ебло защелкни свое... а то за оленя ответишь пидар
JIZZA от души за совет
Ты сейчас не прав, т.к. тебя человек назвал оленем, следовательно он может ответить за слова. А ты ответишь за то, что он пидарас?
ты че гандич меня учить собрался ? ты че при понятиях такой ?? ебаный свет я вас троих поставлю и так причешу вас че будете нахуй плакать стоять и мамочку звать..все ээ пиздите че кайф там.... осадитесь там втроем голубки ... ибоя клал хуй на вас
-Цитата от Dobermann -Цитата от Shan почему то очень дохуя людей считает, что я пиздец че за битмейкер..и добрая половина города ко мне на студию записываться приходит....я не выебываюсЬ, говорю как есть...
Интерестный у тебя город. Ты за весь город считаешь только рэпперков? Так блять - это половина рэпперков города, а не половина города - бабушки, внучары и дяденьки в очках.
А вообще ссылочку на группу студию и собственно материал. раз так форсишь, то хоть глянуть бы на твои "кул-хасла скилы"
иди в стену въебись циркач...я тут не рисуюсь мне на тя похуй вообще и на че ты думаешь и на твою жизнь в целом