-Цитата от Артур Апатик
-Цитата от мальвина-67
я по прежнему бывшему верна
а он уже давно с другой трахается
ебаная жизнь

скажи как девушка
как я уже писал повыше - бывшая встречается с парнем, с которым до меня гуляла пару раз и в итоге продинамила. а когда были в отношениях рассказывала про него, грубо говоря, что он уебан. а вот щас встречается с ним.
у меня есть предположение, что мир крутится вокруг меня, и исходя из этого она начала встречаться с ним на зло мне, точнее начала встречаться с тем, что попалось под руку. или я глубоко заблуждаюсь все таки
Моя тоже так делала, после того, как мы расстались, она начала мутить с мудаком, которого она называла другом. Я с ней общаться стал хуёво. Односложными сообщениями типа "ясно", "понятно" и т.п. Она начала мне каждый день писать-писать-писать. Тут она меня позвала в аквапарк, ну я согласился, хуле, летом было делать нех. Пошли, я к ней там приставал(вот же ебанат я, ааа), мы уже выходим из парка(у нас тут аквапарк в парке) и тут её парень идёт, от дедушки вроде, они там что-то поговорили, ну я подошёл типа, надо ехать, ну он говорит, а, ну ладно, тогда потом с тобой поговорим, ну этой мадаме, ну мы уехали, я её проводил до дома. Стояли правда минут 20, она говорит:" Не уезжай, давай постоим чуть-чуть, потом поедешь", ну я остался, минут 20 стояли, у меня на тот момент была в интернете девушка, ну типа семейное положение, и я знал, что это она была, и тут зашёл разговор что скучаем друг по другу, и через пару дней она рассталась с тем парнем и со мной начала встречаться, чувствую уебаном до сих пор. После этого я от неё ушёл, сейчас опять встречаемся, я всё равно себя чувствую уебаном.
Так что, лучше забудь, ну её нахуй.
Первая любовь, - да, тяжко её терять, но ведь она не одна девушка на земле, позабудь о ней. С Пацыками побухай иди. Ибо если что-то начнётся у вас опять, потом будешь ещё больше жалеть.
Ну его нахуй.
-Цитата от TImmONE{ТимАн}
-Цитата от d-mob
Спой реп
Теперь ты такой же неудачник как я.
почему?
максимум я романтик который один раз унизился и поцеловал девушку которая из за своей тупости хотела расстаться

Ты почти что с бывшей замутил.
Не хасол как у меня.
Счас у вас через пару недель начнутся охуенный ссоры.
Если она один раз так решила, то она потом ещё..и ещё.. и ещё раз так подумает.