-Цитата от Eighty Seven -Цитата от Никита Schizo лишний замут,это после того как я отписал тебе в ЛС снова писать тут хуйню забей он пошел на работу в ночь... темный рыцарь готам сити блеять -Цитата от небо номер ноль ты дурак какой-то,ну серьезно,осади уже,правда,ну ни капли не получается юморить у тебяунылый василий,ты воткнулся не туда помоему чуть-чуть лети, бэтмен в ночь не только бэтмэн работает
-Цитата от Никита Schizo лишний замут,это после того как я отписал тебе в ЛС снова писать тут хуйню забей он пошел на работу в ночь... темный рыцарь готам сити блеять -Цитата от небо номер ноль ты дурак какой-то,ну серьезно,осади уже,правда,ну ни капли не получается юморить у тебяунылый василий,ты воткнулся не туда помоему чуть-чуть лети, бэтмен
лишний замут,это после того как я отписал тебе в ЛС снова писать тут хуйню
ты дурак какой-то,ну серьезно,осади уже,правда,ну ни капли не получается юморить у тебяунылый василий,ты воткнулся не туда помоему чуть-чуть
-Цитата от небо номер ноль -Цитата от Eighty Seven забей он пошел на работу в ночь... темный рыцарь готам сити блеять лети, бэтмен в ночь не только бэтмэн работает ага еще и ночные бабочки
-Цитата от Eighty Seven забей он пошел на работу в ночь... темный рыцарь готам сити блеять лети, бэтмен в ночь не только бэтмэн работает
забей он пошел на работу в ночь... темный рыцарь готам сити блеять лети, бэтмен