-Цитата от небо номер ноль человека подзаебал спам в связи с ххру авардс 2010и человек послал спамеров нахуй лишние замуты создаешь себе ты если бы они тебе не были нужны.ты бы не стал в лс ко мне долбится лишний замут,это после того как я отписал тебе в ЛС снова писать тут хуйню
человека подзаебал спам в связи с ххру авардс 2010и человек послал спамеров нахуй лишние замуты создаешь себе ты если бы они тебе не были нужны.ты бы не стал в лс ко мне долбится
-Цитата от Eighty Seven -Цитата от Никита Schizo Диман ты меня пугаешь мы гопота я человек паук бах в вену лене -Цитата от небо номер ноль человека подзаебал спам в связи с ххру авардс 2010и человек послал спамеров нахуй лишние замуты создаешь себе ты если бы они тебе не были нужны.ты бы не стал в лс ко мне долбится Добавлено через 1 минуту 59 секунд ты хуевый клоунне смешной,и тролль никудышный.иди прогуляйся.с тобой не о чем говорить будь проще вань, будь проще пожалуйста ты дурак какой-то,ну серьезно,осади уже,правда,ну ни капли не получается юморить у тебяунылый василий,ты воткнулся не туда помоему чуть-чуть
-Цитата от Никита Schizo Диман ты меня пугаешь мы гопота я человек паук бах в вену лене -Цитата от небо номер ноль человека подзаебал спам в связи с ххру авардс 2010и человек послал спамеров нахуй лишние замуты создаешь себе ты если бы они тебе не были нужны.ты бы не стал в лс ко мне долбится Добавлено через 1 минуту 59 секунд ты хуевый клоунне смешной,и тролль никудышный.иди прогуляйся.с тобой не о чем говорить будь проще вань, будь проще пожалуйста
Диман ты меня пугаешь мы гопота я человек паук
человека подзаебал спам в связи с ххру авардс 2010и человек послал спамеров нахуй лишние замуты создаешь себе ты если бы они тебе не были нужны.ты бы не стал в лс ко мне долбится Добавлено через 1 минуту 59 секунд ты хуевый клоунне смешной,и тролль никудышный.иди прогуляйся.с тобой не о чем говорить будь проще