Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4567 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Я вот понимаю Пса. Хз почему, но у меня, например, с детства нехорошее отношение к самсунгам и прочим лг. Хотя при этом понимаю, что самсунг ныне делает действительно качественные передовые штуки, но "корейскость" некая остается все же в отношении к материалам. Взять вышеупомянутый Гэлакси С - пластик сразу меня отпугнул, как в руки взял.. и дисплей дико маркий. Хз, цена почти айфон, а вот конкурировать-то толком так и не могут. По-крайней мере достаточно в руки взять оба, что бы понять все быстро для себя.
все абсолютно продавались успешно после перехода к другим трубкам...так что корпус меня не смущает...)))
я вот как-то не занимаюсь продажей подобной, юзаю и юзаю до упора) упор наступает обычно по разным не зависящим от меня причинам)

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Хотя нет, вру, предыдущая трубка (нокиа е71) сгинула частично и по моей вине)) В собственном дворе поздно ночью направляясь о тмашины друга к моему дому, мы зацепились с тремя быдляками, трубка не пережила разговора) не думал, что стальной телефон может так ломаться

Blue Sky Black Death