-Цитата от yelimS ой ну и минус взяли
первый ахуенен
серега, всегда мне нравится как делает
жека тоже на стиле
кароче хороший трек, минус только пиздец заезжан
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Da Mix смех в том, что сами подначивают Славу на агрессию, а когда её получают - то удивляются, как это так, его провоцируют а он ещё и огрызается, походу пиздюк безмозглый. Или мож я чего-то не понимаю О_о
2Б спел припев, судьи будут судить по куплетам ведь. разве что на ОВ накинут. если припев понравится. Но чё переживаете то, нас же и Ваня двоих уже перечитал, и ещё там что-то ? Пацаны, может прекратим уже детский сад и начнёт достойно себя вести?
к примеру, напомню финал анноун баттла, где я был против Гриши Тратила
мы всегда нормально общались, и не смотря на то что в финале он чуток дизанул меня, мы даже после этого с ним нормально общались, ибо диз и похуй с ним, оппоненты только в баттле, а по жизни мы обычные люди, друг другу желали удачи.
с вами изначально такое не получилось, то что вы и по жизни оказались оппонентами. Славик просто оставил своё мнение у вас в теме, за что получил кучу дерьма в свой адрес. я со стороны просто охуел с такого расклада.
По-этому давайте поставим этим точку и будем адекватнее все!
жек кстати хуй знает на счет бибоя
я когда наш трек сдавал меня макей спрашивал кто такая Аня, и что он может нас дисквалифицировать если это новый участник команды
но как бы Аня моя сестра и ей два года, так что мы пока наплаву
ну я как-то привык, что всегда можно на припев было кого-то добавлять ) и вообще не думал, что такие разговоры пойдут )
ну щас получили предупреждение, надеюсь на этом всё и закончится. в общем поживём - увидем!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Da Mix -Цитата от yelimS ой ну и минус взяли
первый ахуенен
серега, всегда мне нравится как делает
жека тоже на стиле
кароче хороший трек, минус только пиздец заезжан
спасибо )
я вот, кстати, этот минус ни где более не слышал )
а чего в каманду Ирен не взяли?
О_о
а Ирен тут причём? Она что припевы поёт лучше чем Серёга B.b. ?