Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 13:17
  #750 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
о у путаны то накипело как я смотрю. если уж Сантоса упомянул то стоит отметить что Вердума он убрал нокаутом в первом раунде, а не Слил ему за минуту болевым.
название темы я хотел поменять кстати, потому как понял что такие твердолобы все воспримут буквально, но модератор не стал этого делать и это к лучшему пожалуй, раз уж ты так тут ноешь. пусть дальше такое название висит.
"хуесосит Фёдора" ??? очень интересно, ты Фёдора выходит хуесосом считаешь?
всегда болел за Федю, и уважал его. если адекватная критика основная на фактах - это значит "хуесосить", то ты 15 летняя вафля вообще.
ой объявили бой с Сильвой (чему я искрине рад кстати), так ты наверное от счастья там обосрался в плане того что появилось в чём меня упрекнуть и ты сразу вылез сюда с гневной речью.

шавки лаят но на них особо то внимания никто не обращает. продолжай в том же духе, жучка.
УХА-ХА-ХА да у тебя дичайший приступ батхёрта, не бери ты так глубоко
Адекватная критика говоришь? Только почему-то когда Федя проиграл Благою Иванову на чемпионате мира по боевому самбо в Санкт-Петербурге (в 2008), ты блядь ни слова об этом не сказал, но когда проиграл Вердуму на Strikeforce так сразу и понеслось: у него тренера хуёвые (Кирилл "спрей для носа" Сидельников); он головой не думает и т.д. ДА ВЕРДУМ САМ СКАЗАЛ В ИНТЕРВЬЮ, ЧТО ОН ПОБЕДИЛ ФЁДОРА КАК ПО УЧЕБНИКУ, "ЭТОТ ПРИЁМ Я ИЗУЧАЛ ЕЩЁ КОГДА У МЕНЯ БЫЛ БЕЛЫЙ ПОЯС" (не хочу искать его интервью, на mmaweekly где-то). А Федя как уходил от Ногейры (со своими хуёвыми тренерами), посмотри здесь почти в самом конце на повторе, на 14:17 мин.
И теперь ты обиделся на М-1 и весь Страйкфорс, что даже и обсуждать их не хочешь... будешь обсуждать ЮФЦ, даже если там будут два 50-летних мешка драться, а вот такое грандиозное событие как тот же Гран-при будешь игнорить в обсуждениях (хотя в принципе, дело твоё). Это какая-то фанатская болезнь что-ли... как у футбольных фанов: "Я болею за ЦСКА, а Локомотив хуйня! Игры Локомотива я смотреть не буду!". Также и здесь с М-1 и Страйком.
Ты пойми что ЮФЦ это как бренд сейчас, который был создан во времена середины 90-ых, когда там бились Танк Эббот и Тактаров... но когда появился Pride, почти все нормальные бойцы перебрались туда. А в ЮФЦ остались Тим Сильва да Арловский (которые были "среди говна поэтами"©). То что Арловский стал проигрывать в Страйке это неудивительно (смешно читать, как он рассуждает за 1:1 Россия-Белоруссия, про бой с Харитоновым). Но у тебя Бретт Роджерс это монтажник, который случайно вырубил экс-чемпиона ЮФЦ... а то, что Дос Сантос случайно вырубил своего земляка Вердума и победил в 3-м раунде изначально полуживого КроКопа — это уже сделало его богом ММА! И какой же интересный будут бой Сантос-Леснар!!! Ты пойми, Дана Уайт пытается сохранить бренд того ЮФЦ, который был раньше. Как отмечали на mmajunkie, в США многие знают что такое UFC, но не знают что такое ММА и Дана Уайт пытается для поддержки этого бренда задействовать такое медийное лицо как Брок Леснар, популярное по рестлингу. То что он занимался вольной борьбой в колледже это хорошо... но сдаётся мне, что для ММА этого недостаточно.
А ты мне уже какую-то хуйню начинаешь писать да на личности переходить.