-Цитата от FASTA -Цитата от Евгений В. Финал конечно грустный, а в общем трекан крутой, у фаста мощный куплет, только вот Жека не очень понравился, голос у тебя противныйУдаче в баттле -Цитата от VitalyaM'b Ебать Женя.я про тебя не слова не сказал.я нормально к тебе относился.да и отношусь впринципе.но то что я тут почитал это действительно пиздец.ты даже тему перечитай нашу там не одного слова от меня в твою сторону нет.последний комент да,после того как вас почитал написал с горяча. а фаста взрослый недоразвитый мудак я его тоже не трогал никак! я понял с его коментов одно.что он сильно дохуя возомнил о себе. ща ссаным онанистом раунд сольет может осадит немного мудак твоя фамилия, пиздрон маму не ебал случаем?
-Цитата от Евгений В. Финал конечно грустный, а в общем трекан крутой, у фаста мощный куплет, только вот Жека не очень понравился, голос у тебя противныйУдаче в баттле -Цитата от VitalyaM'b Ебать Женя.я про тебя не слова не сказал.я нормально к тебе относился.да и отношусь впринципе.но то что я тут почитал это действительно пиздец.ты даже тему перечитай нашу там не одного слова от меня в твою сторону нет.последний комент да,после того как вас почитал написал с горяча. а фаста взрослый недоразвитый мудак я его тоже не трогал никак! я понял с его коментов одно.что он сильно дохуя возомнил о себе. ща ссаным онанистом раунд сольет может осадит немного мудак твоя фамилия, пиздрон
Финал конечно грустный, а в общем трекан крутой, у фаста мощный куплет, только вот Жека не очень понравился, голос у тебя противныйУдаче в баттле
Ебать Женя.я про тебя не слова не сказал.я нормально к тебе относился.да и отношусь впринципе.но то что я тут почитал это действительно пиздец.ты даже тему перечитай нашу там не одного слова от меня в твою сторону нет.последний комент да,после того как вас почитал написал с горяча. а фаста взрослый недоразвитый мудак я его тоже не трогал никак! я понял с его коментов одно.что он сильно дохуя возомнил о себе. ща ссаным онанистом раунд сольет может осадит немного