музыка для души
18 января 2011, 13:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от FASTA -Цитата от Евгений В. Финал конечно грустный, а в общем трекан крутой, у фаста мощный куплет, только вот Жека не очень понравился, голос у тебя противный Удаче в баттле -Цитата от VitalyaM'b -Цитата от Da Mix
ха, а я сразу не увидел чё-то) вечно самые крутые комменты у меня пролетают мимо )) прикололо, поржал ))) Добавлено через 6 минут 56 секунд VitalyaM'b
Вот я помню, лично ты просил у меня коммент, и просил нормально. В итоге я охуел с финального расклада, послушав ваш трек, вот честно, не хочу перетерать это говно всё, не хочу разбираться кто там и чё именно про кого сказал, ну бля, факт тот, что от вашей команды на нашу полетело куча говна, от нашей в вашу ни одного плохого слова. Плюс у вас в теме Славик просто выразил мнение о треке, что трек не о чём, я охуел с дальнейшего порыва дерьма в его адрес. Я к вам относился хорошо, но щас не желаю даже, чтобы в темах с моим участием даже появлялись!
пиздец.. Ебать Женя.я про тебя не слова не сказал.я нормально к тебе относился.да и отношусь впринципе.но то что я тут почитал это действительно пиздец.ты даже тему перечитай нашу там не одного слова от меня в твою сторону нет.последний комент да,после того как вас почитал написал с горяча.
а фаста взрослый недоразвитый мудак я его тоже не трогал никак! я понял с его коментов одно.что он сильно дохуя возомнил о себе. ща ссаным онанистом раунд сольет может осадит немного мудак твоя фамилия, пиздрон маму не ебал случаем? |
|
| |