Показать сообщение отдельно
Мои документы
БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 12:01
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Мои документы

Купив бухла,курительных смесей ,встречаем новый год с Лог-дога песней
Зажигли питарду в гаражах,ожарили в подьезде жабу,вернули улицам свой долг ,в тошниловке мы знаем толк
очюхавшись от беспредела решили сделать мы благое дело,мы ж не чюрки ,что подарить на новый год любимой Шурке
создали тему в разговорах,потёрли то и то и это.прослушав дельные советы и отношение её к миньету
решили подарить в год Кролика брелок Плейбоя в колекцию спального столика
курнув гашишу,поступью с дрожь в мышцах .симптом минералки, Эрзи ,зелёный "Невероятный Халк"
с признаками обезвоживания ,пиздуем игнорируя ,дорожные знаки и прохожих,ссссым на столбы с толпою нам всё до пизды
но тут пришла раслабуха ,вломило идти кварталуху,зашли в ближайший Магаз ,тепло повлияло ,свет погас.......
и тут зоолог пидорас,всучил нам,падлюка,удава метрового,сука . короче задарили Шурке,мобила вибрирует в куртке.
от туда истошный вопрос,удав ваш пошёл на износ,у него инфекция,удав стоит как эрекция.
стали его лечить, об разную мебель бить .топтали,ломали,в разные шели сували
водкой его растирали,градусник в жопу толкали. вобщем реанимация.не гнётся падлюка ,как ниебаться
давай признавайся Шурка что делала ты с его шкуркой,какой наградила заразой,зачем не надела гандон.Удав многоразовый он
диагноз окончательный: не суй в пизду своё начальство