4
зачёта - теория чисел, английский, физра, матан
с одним незачётом допускают до сессии, но если ты не получаешь этот зачёт в течение сессии, тебя могут не допустить до последнего экзамена. с первыми тремя разбирался весь декабрь, ибо почти всю осень въебал в плане учёбы. также получил
допуски по всем предметам, на что убил дохуя времени и сил, кроме программирования. оставался этот допуск и зачёт по матану, и всё казалось, жизнь наладилась, за сессию всю догоню, но не тут то было. проболел неделю где-то на новый год, потерял драгоценное время, так и не получил допуск, так и не получил зачёт. на них не было времени, готовил всё своё время к экзаменам, в итоге из-за каши в голове нахуй завалил впизду всё.
5
экзаменов - программирование, дискретная математика, геометрия и алгебра, матан, история
до проги как уже сказал не успел получить допуск, дискретку завалил. завалил геометрию и алгебру потом. вот это самое обидное. ибо реально ахуенно шарил в предмете, кроме четырёх тем (из 21

). а там препод ещё мудак, заваливать любит. вот и меня завалил по темам, которым нихуя не подготовился. матан - завтра, допуска нет. остаётся история, до которой меня ещё и не допустят может. сегодня ходил в деканат, сказали простят мол, и постараются допустить до истории хотя бы. это я технарь блять, все технические науки завалил

тут я понял, что не вывезу нихуя без курсов.
курсы - такая хуйня, на которую ходишь полтора месяца, платишь около 5 штук, и по окончании их (курсов) тебе ставят зачёт автоматом по матану, экзамен по матану, и экзамен по геометрии и алгебре. балльная система, за домашки, посещения, контрольные, колоквиумы. 4 дня в неделю, по 4 часа в день после пар

зато смогу сейчас сосредоточиться на программировании и дискретке. а по ним оооой как дохуя. особенно по проге.
блять, история же ещё. которую я ещё со школы ненавидел. пиздец. если я и с курсами не закрою долги, это вообще пиздец будет.
вылечу как пробка нахуй сразу.