Показать сообщение отдельно
Q.K.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 01:27
  #170 (ПС)
-Цитата от i78 Посмотреть сообщение
как плагины от waves зарядить в аблетон???????????????????????...он их не вилит почему-то в отличии от других плагинов
Какая ось? и какой пакет waves ставишь? вообще инсталируй VST в папку, которая стоит у ableton по-умолчанию для VST

Добавлено через 37 минут 15 секунд
-Цитата от Яшар Посмотреть сообщение
Можно ли сделать так - к примеру закинуть на каждый канал определённые эффекты, назначить клавиши на клипы и сделать так, что бы такая конфигурация открывалась автоматически при запуске ableton?[/url]
Конечно можно: (для версий 8.0.1 и выше) Preferences->File Folder->Save Current Set as default. (самый верхний пункт)

Добавлено через 39 минут 14 секунд
-Цитата от i78 Посмотреть сообщение
Аблетон ваще хуярит лагает и кашлеет при записи...запись получается только раза с 4-5...хотя может это пиратка плохая..хз
Не знаю, что у тебя там "лагает и кашляет" у меня он все прекрасно пишет без всяких проблем. может дело в настройках, попробуй изменить размер буфера.

Добавлено через 49 минут 4 секунды
-Цитата от Drunkee Monkee Посмотреть сообщение
подскажите плиз че я неправильно настроил! Немогу записать с мпц напрямую в аблетон. Вроде все настроено так же к примеру как у меня в лоджике но ноль! Когда включаю тест звук, то нормально, писк идет, когда включаю акай нифига никаких следов жизни вот скрин того как и че у меня настроено
какие настройки у тебя настройки канала, на который ты хочешь прописать MPC? вот примерный скрин как должно быть.

Добавлено через 6 дней 3 часа 54 минуты
сорри! скин не прогрузился, а я сразу и не заметил