Теперь свои бородатые подгоню
Может чё и было уже
О, спорте: провалом для белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту.
Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё нахуй на своём пути.
Идет мужик (М) по улице и видет девушку (Д) красавицу, типа модель и все такое...
Подходит и говорит: Девушка можно я тебя за сосок укушу?
Д - ты чо с ума сошел, пшел отсюда, маньяк
М - ну пжалста дам 10$
Д - нах...
М - 100, ну я тока укушу!
Д - да отвали, придурок
М -1000$
Девушка подумала, 1000 за пару минут, впринципе ладно уж, куплю себе чево, ну пошли
Зашли за угол, она расстегнула блузку, выкатила груди и мужик давай целовать их, лабзать то одну то другую...
Д - ну давай кусай уже
М - ой дорого, бля...
Мужик пришел на бал-маскарад, одевшись во все красное и набрав в рот майонезу. К нему подходит
тетка в костюме бабочки и говорит:
- Я бабочка, а ты кто?
Мужик (выплевывая ей в лицо майонез):
- А я прыщ гнойный.
Встречаются три похуиста, да давай травить истории о похуизме.
Первый такой расказывает:
- Прихожу я как-то домой, смотрю жена с любовником в постели лежит, да а мне похуй все равно разводится буду.
Второй:
- А я на своей тачке как-то раз еду пьяный, хуякс врезался в столб, а мне похуй, я все равно новую хотел брать.
Третий:
- А я короче как-то раз иду домой поздно ночью, слышу из кустов кто-то шепчет:"Лёха иди сюда!" Я подошёл, меня как скрутили, в жопу выебали, в рот надавали. А мне похуй, я не Лёха!
Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник.
- Эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется...
- Не знаю, как резня, а ногой в хлебальник я точно получу!
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач:
- Что случилось?
Мальчик: - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
- Ну, и....
- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
- Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":
- Два квартала, бл*дь, увидело!!!