Показать сообщение отдельно
Джазо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:34
  #121 (ПС)
-Цитата от олё молё Посмотреть сообщение
Соответственно место в центре поля освобождается.
Это какое такое место? Я что-то сейчас не понимаю, поправьте меня опять-таки, если я загнался. )

-Цитата от олё молё Посмотреть сообщение
В паре с Феллаини парень очень даже охуенно смотрелся, по тем матчам, что мне удалось посмотреть.
Фелайни, Артета, Кехилл ( пусть и тяготеющий уж больно сильно к атаке и вообще играющий где только можно ), туда же еще Родуэлл и все это в центральной зоне ирисок, не многовато ли, не?

Первые три неприкасаемы абсолютно, как бы худо-бедно испанец сейчас не играл. Мне нравится Джек, но ситуация у него сейчас идентичная Макичрану, например, так что уход южноафриканца не думаю, что сильно ему поможет. А вот татарину шанс прилетел, зря ты так, причем шикарный. По тем десяти минутам в дерби он в коим-то веки из игры не выпадал и не выдал ни единого брака. Может, вспомнил зачем вообще на альбион приехал. И вот его переход главного конкуретного за место в составе уж точно подстегнет, естественно. Аничебе как-никак все-таки нап. )

Может, когда-нибудь в будущем русско-ирландский дуэт Биля-Коулмэн затмит парочку Бейл-Леннон. Очень даже перспективно.

И Бейнс что реально отказался в Баварию ехать?