Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 20:23
  #2709 (ПС)
Я вообще Педро считаю самым опасным игроком в Барселоне, и очень удивлён, что фланг Койкили в обоих кубковых матчах выстоял, я боялся именно Педро. Карикатура конечно жесть. )) Автор довольно точно подметил судьбу многих мадридских кантеррано, тут сложно спорить.

Атлетико Мальорка сегодня жду много голов. Островитяне от обороны играть не умеют, в отличие от какого-нибудь Депортиво, поэтому отсиживаться не станут. А мадридцам пока реабилитироваться за два нокаута.

-
просто Икер начал подумывать о Пичичи, вот Месси с Роналду занервничали, а когда нервничаешь, то и мяч в ворота не катится
О Пичичи испанцам следует на несколько лет забыть. Гуиса - единственный испанец за 8 лет, выигравший этот трофей.

Да и за Трофей Сарры борьбы не будет, выиграет астуриец, и то только потому, что играет в лучшем клубе мира. Если в Барселоне на острие поставить любое туловище из Сегунды - один хуй с такими созидателями меньше 15 не забьёт. Останься Вилья в Валенсии - зуб даю, что в этом сезоне первенствовал бы Льоренте, потому что больше некому - остальные все не уровень абсолютно. Плохо конечно, когда за титулы, названные в честь легендарных басков, сегодняшние баски борятся чисто формально.