-Цитата от Акелла Эл
-Цитата от Bachu
...ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть
Вообще-то, если бы между даблами НЕ БЫЛО отличий, они бы звучали просто как моно акапелла, только намного ГРОМЧЕ.
ну да я впринципе об этом, подтяжкой в ручную и при исполнении подобном все равно не нравится, может быть их стоит ближе по пану прижать друг другу и вместе к примеру еще поджать , всмысле компрессор наложить еще сверху на группу???
Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от Rof
-Цитата от Bachu
хм, совет хороший спасибо, возможно может я это и чувствую сам, вобщем записываю в кубе в моно, потом запись перекидываю как есть на др дорожку, ну она стерео, ставлю уже потом стерео компрессор к примеру и тд, а потом вотетот фазовый инвертор изотоп азоновский, чтоб равномерно раскидать по каналам, расширить тоесть сделать псевдостерео, да чувствую слегка поебаный звук, но для бэков думаю норм, а если нет то чтож делать всю акапеллу моно, ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть
стерео экспандер не делает псевдостерео
"фазовый инвертор" вращает фазу на 180 градусов а не делает псевдостерео
что ты в моно капе по каналам собрался раскидывать?
вот даблы и стоит раскидывать по каналам, но ручкой пан, а стереохуереохуйней.
если не знаешь для чего стерео экспандеры нужны - лучше не трогай, целее микс останется.
что ж вы все ведетесь то на стерео, когда голос монофонический от природы
я хуй знает, учите мат. часть что ли(
роф капа моно да, но кода я ставлю её на стерео дорожку с помощью этого енхансера раскидываются по каналам частоты этого моно файла, тем самым создается впечатление двух записей по понараме, слева половина диапазона примерно и справа, да ухудшается запись, это слышно, но для беков хотябы такое пойдет думаю

, а вобще хочу добиться нормального объема, просто со всякими реверами этого не выходит