Показать сообщение отдельно
Виктор Олегович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 18:52
ВКонтакте
  #491 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение

Я просто придерживаюсь позиции, что если человек написал очевидную хуетень, то тут отвечать/комментировать нечего...Ну ладно, как хошь.
В глаза трахаешься именно ты. Я тебе 1000 раз писал прочитывай мои посты! Блять ты наверно их прочитываешь и нихуя не реагируешь.

Все религии – это попытки человека познать истину Бога - нахуя ты выдрал пару слов из контекста и по ним что-то пытаешься доказать.
Вот тебе еще раз:

А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии.
ты мне копируешь определения из википедии,я тебе суть религии.
познать истину бога,это суть а не "выдерания" из контекста.
время сейчас,как я уже говорил,другое и твоё определение из википедии как альбом грача ниочём.
то что ты спрашивал,я популярно ещё на 7 странице написал,и всё тебе так подробно расписал,что только больной аутизмом не поймёт и будет поеботу свою дальше писать.
ну так кто в глаза то ебётся
Ебанный ты гусь какая википедия если почти на всех сайтах слово "религия" так объясняется(да и я щас посмотрел, на википедии тоже самое, но инфа то та же, сайт значения не имеет).
Ты че эту хню(Все религии – это попытки человека познать истину Бога) сам придумал? Кинь мне ссыль на твой источник.
Ты реально олень
Я тебе написал:
"А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии." - Ты это собираешься как-то опровергать или тут все правильно?(так и в других сообщениях я тебе пишу, а ты мне нихуя не отвечаешь и продолжаешь нести хуетень).
ты суть религии по другому понимаешь?
если да,то ты ещё тупее чем я думал.
блять в гугле вбить это наука
ахуеваю,ну ты правда такой слепой долбоёб.
я ведь тебе 10 раз уже писал,нахуя одно и тоже спрашивать
н а х у я
Показать скрытый текст
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
трущий тру щит,я всё ещё не понимаю,почему ты не догоняешь.
я тебе распишу по порядку.
слова верить,и веровать синонимы,ты это даже на википедии можешь поглядеть если в школе ещё не проходили
тебе спрашивают,веришь(внимание,веришь,а не веруешь,т.к. кроме служителей церкви и бабушек так почти никто и не говорит)ли ты в бога?если ты скажешь да,значит тебе не нужны доказательства этого,ты принимаешь это на веру.не как факт,а на веру,потому что весомых доказательств,чтобы назвать фактом у тебя нет.
тебя спрашивают,веришь ли ты в бога?если ты скажешь нет,значит тебе(как тут сугат утверждал,что док-ва не нужны и он не доказывает,а его просто нет)не нужны док-ва,что его нету,ты просто не веришь в его существование.фактом ты тоже свою точку зрения не назовёшь,т.к. доказательств отсутсвия бога у тебя нет и не будет,значит ты тоже принимаешь на веру то,что его нет.а если ты пытаешься доказать,что его нет или он есть на каких то фактах,типо видео с ним нету,или ещё что то то ты
(до тебя долго доходит,если что я привёл пример,а не утверждаю что ты что то доказываешь и т.д.)
вот хуй знает,как тебе ещё подробнее расписать,и сообщения твои я тоже читал.
своими глупыми примерами ты вяло пытаешься доказать,что атеизм чем то лучше веры в бога,хочешь показать,что ты пасан вне стада,только хуёво получается.

короче,если ты опять не поймёшь суть высказывания,то я даже не знаю как тебя и назвать
да и тема стала скучной
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
отдуши поржал с темы.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
религия это бред. любой у кого в поряде с логикой поймет это.
А я уже соскучился по адекватным людям
ты то блять,знаток адекватности