Показать сообщение отдельно
Star dust
куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 17:33
  #589 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
тоже...но когда пришёл к кому то в гости...ел оливье...ну думаю говядина...съел значит...кладу ещё и чувиха говорит...понравился оливье с язычком...я так...яяяяснеенькоооу
Ну и хули кривляться-то ? Говядина она и в языке говядина. При приготовлении с языка снимается верхний слой - плёнка. Внуртри же он - сплошная мышца, как и любое другое мясо.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение

я не ем лук ни в каком виде и борщец тоже не ем Хотя в 2010-ом году ел борщ 1 раз, но он был без лука
настоящий борщец с луком это кайф по истине
-Цитата от Пуля В Зубах Посмотреть сообщение

Ок, друг. А жареное? На том же костре? Так никто не делает что ли? Или на сковородке, именуя это рвотным словом "шкварки"?
Вполне возможно, что замороженным вкусно. НО! Когда ты ненавидишь что-то в течение очень долгого времени, ты начинаешь ненавидеть это во всех аспектах и тебе нахуй не надо перестраиваться
в принципе ты прав но кстати шкварки лично мне оч нравятся...напоминают чипсы вобщем на вкус и цвет...
У нас в семье теперь всё без лука делается: котлеты, салаты... Ну если борщ например готовят, то туда вроде кладут себе, знают, что я всё равно есть его не буду
представляю, какая гадость на вкус, когда эти блюда без лука