-Цитата от Леонид Махно
тоже...но когда пришёл к кому то в гости...ел оливье...ну думаю говядина...съел значит...кладу ещё и чувиха говорит...понравился оливье с язычком...я так...яяяяснеенькоооу

Ну и хули кривляться-то ? Говядина она и в языке говядина. При приготовлении с языка снимается верхний слой - плёнка. Внуртри же он - сплошная мышца, как и любое другое мясо.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Stas SliM
-Цитата от Скрытый тьмою
-Цитата от Stas SliM
я не ем лук ни в каком виде и борщец тоже не ем

Хотя в 2010-ом году ел борщ 1 раз, но он был без лука

настоящий борщец с луком это кайф по истине
-Цитата от Пуля В Зубах
Ок, друг. А жареное? На том же костре? Так никто не делает что ли? Или на сковородке, именуя это рвотным словом "шкварки"?
Вполне возможно, что замороженным вкусно. НО! Когда ты ненавидишь что-то в течение очень долгого времени, ты начинаешь ненавидеть это во всех аспектах и тебе нахуй не надо перестраиваться

в принципе ты прав но кстати шкварки лично мне оч нравятся...напоминают чипсы

вобщем на вкус и цвет...
У нас в семье теперь всё без лука делается: котлеты, салаты... Ну если борщ например готовят, то туда вроде кладут себе, знают, что я всё равно есть его не буду
представляю, какая гадость на вкус, когда эти блюда без лука
